pãezinhos delícia da todateen :9
a pessoinha que administra essa revista blog, fuçando no site
antigo da revista todateen, achou essa receitinha aí e pensou que fosse uma boa para colocar na seção 'nas panelas' da primeira edição (:
só pra lembrar, os pãezinhos ficam prontos em uma hora, com mais vinte minutos para a massa descansar, e rendem vinte unidades. good appetit *O*#nemseiseéassimqueseescrevehaha.
Ingredientes:
6: 50g de fermento biológico
6:1 colher (sopa) de sal
6: 2 colheres (sopa) de açúcar
6:1/2 xícara (chá) de óleo
6: 2 xícaras (chá) de leite morno
6:2 xícaras (chá) de salame picadinho
6:5 xícaras (chá) de farinha de trigo aproximadamente
6:1 gema para pincelar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até que vire líquido. Acrescente o óleo, o leite morno, o salame e vá acrescentando a farinha aos poucos até que não grude nas mãos. Sove a massa (coloque-a em uma superfície lisa e enfarinhada e amassar bem até desgrudar das mãos e a superfície da massa ficar lisa), faça os pãezinhos e pincele a gema. Coloque em uma assadeira, um ao lado do outro, e deixe crescer por 20 minutos ou até que dobre de volume. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até que esteja assado e levemente dourado.
tentou fazer? como ficou? poste o resultado da receita nos comentários ^^
Nenhum comentário:
Postar um comentário